Ehrenamt beim SVB

Liebe Mitglieder des SVB,

als Vorstand m├Âchten wir heute ein wichtiges Thema ansprechen, das uns am Herzen liegt: das Ehrenamt im Verein. Wir m├Âchten euch ermutigen, uns bei unseren Bem├╝hungen zu unterst├╝tzen, den SVB zu einem noch besseren Verein zu machen.

Ehrenamtliches Engagement ist das Herzst├╝ck jedes Vereins. Ohne die Unterst├╝tzung von freiwilligen Helfern w├Ąren wir nicht in der Lage, all die Veranstaltungen und Aktivit├Ąten durchzuf├╝hren, die unseren Verein so lebendig und attraktiv machen. Es ist ein unverzichtbarer Bestandteil des Vereinslebens.

Wir m├Âchten an dieser Stelle betonen, dass wir jede noch so kleine Hilfe zu sch├Ątzen wissen. Ob es darum geht, bei der Organisation von Veranstaltungen zu helfen, den Platz zu pflegen oder einfach nur als Schiedsrichter bei Spielen zu fungieren ÔÇô jeder Beitrag z├Ąhlt und ist wichtig f├╝r den Erfolg unseres Vereins.

Doch nicht nur der Verein profitiert von ehrenamtlichem Engagement. Auch f├╝r die Helfer selbst bietet es viele Vorteile. Es bietet die Chance, neue F├Ąhigkeiten zu erlernen, Menschen kennenzulernen und Teil einer Gemeinschaft zu sein.

Deshalb m├Âchten wir euch alle ermutigen, uns zu helfen und einen Beitrag zum SVB zu leisten. Auch kleine Unterst├╝tzung ist wichtig und wertvoll. Ihr k├Ânnt uns helfen, indem ihr euch bei uns meldet und eure F├Ąhigkeiten und Interessen teilt, damit wir gemeinsam den Verein noch besser machen k├Ânnen.

Wir bedanken uns im Voraus f├╝r eure Unterst├╝tzung und freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit im SVB.

Mit sportlichen Gr├╝├čen,
Euer Vorstand des SVB

Ôćĺ Hier geht’s direkt zum Formular!

Gib das Formular einfach bei einem deiner Vertrauten ab. Dieser wird uns das Formular weiterreichen.