Die B-Jugend der Saison 2015/16 spielt in der Kreisliga B.

Dies ist der Link zur aktuellen Tabelle

Hinten stehend von links: Trainer Jörn Kucklick, Emre Chalil Ibramoglu, Florian Butemann, Steffen Beckmann, Jan Pulter, Nils Bartmann, Fabian Büddig, Philipp Neuhaus, Jannik Siekmann, und Trainer Thomas Butemann.

Vorne knieend von links: Jonas Altmann, Yannik Kötterheinrich, Sven Ernst, Niclas Annighöfer, Justin Büddig, Eric Fritz und Philipp Kemper.

Auf dem Bild fehlen folgende zur Mannschaft gehörende Spieler: Jan Linnenkamp, Justus Linnenkamp, Max Rostowski und Younes Rellmann.

Die Trainingszeiten sind:

im Sommer: Di + Do, 18.30-20.00 Uhr, Sportplatz Bausenhagen

im Winter: Mi, 18.30-20.00 Uhr,  Sportplatz Hohenheide

Fr, 18.30-20.00 Uhr, Sportplatz Langschede

Neue Mitspieler sind immer gerne willkommen. Einfach mal beim Training vorbeikommen.

Die Trainer der Spielzeit 2015/16  erreichen Sie unter:

Jörn Kucklick: 0171/ 280 69 46 oder