Der SVB ist der Verein für die ganze Familie.

Neben der großen Fußballabteilung bietet auch der Freizeit- und Breitensport seit mehr als 20 Jahren ein umfangreiches Angebot an.

Vom Kinderturnen und Schwimmkursen, über Trendsportarten bis hin zum Gesundheitssport - für jeden ist etwas dabei.

Schnupperstunden sind in jedem Kurs möglich. Für weitere Informationen und Anmeldungen zu den Kursen setzen Sie sich bitte mit den jeweiligen Übungsleitern in Verbindung.

Für Vereinsmitglieder sind die Kursgebühren ermäßigt. Bei Interesse an einer Vereinsmitgliedschaft wenden Sie sich bitte an:

Kurt Dieckmann

Ingrid Röttger

Hier den aktuellen Flyer runterladen

F&B Ausflug 2018 zur Waldbühne Heessen

Gezeigt wird das Musical  „Cabaret“.

Sonntag, 24.06.2018

Abfahrt Busbahnhof Fröndenberg: Sonntag, 24.06.2018, 14.15 Uhr und in Bausenhagen 14.30 Uhr.

Auf Grund der Straßenarbeiten in Bausenhagen wird der genaue Abfahrtspunkt kurzfristig bekanntgegeben.

Rückkehr ca. 20 Uhr

Preis: Vereins- und Kurzzeitmitglieder 17,--Euro, alle Anderen 24,--Euro

Leistungen: Busfahrt und Eintrittskarte

Anmeldung: durch Überweisung auf das Konto von Angelika Röttger

IBAN DE 59 4416 0014 1606 1350 01

Betreff : Waldbühne Heessen mit namentlicher Nennung von jedem Teilnehmer

Es stehen 49 Plätze zur Verfügung. Deshalb werden Anmeldungen nach Überweisungseingang berücksichtigt, wobei Vereins- bzw. Kurzzeitmitglieder mit ihren Partnern vorrangig berücksichtigt werden.

Anmeldeschluss 11.5.2018