Der SVB ist der Verein für die ganze Familie.

Neben der großen Fußballabteilung bietet auch der Freizeit- und Breitensport seit mehr als 20 Jahren ein umfangreiches Angebot an.

Vom Kinderturnen und Schwimmkursen, über Trendsportarten bis hin zum Gesundheitssport - für jeden ist etwas dabei.

Schnupperstunden sind in jedem Kurs möglich. Für weitere Informationen und Anmeldungen zu den Kursen setzen Sie sich bitte mit den jeweiligen Übungsleitern in Verbindung.

Für Vereinsmitglieder sind die Kursgebühren ermäßigt. Bei Interesse an einer Vereinsmitgliedschaft wenden Sie sich bitte an:

Kurt Dieckmann

Ingrid Röttger

Hier den aktuellen Flyer runterladen

Einladung zur JHV 2020

Freizeit- und Breitensportabteilung des SVB

Montag,  13.01.2020  19:30 Uhr Haus Ruhrbrücke, Fröndenberg

Liebe Mitglieder der F&B des SV Bausenhagen,

zu Beginn des neuen Jahres findet wie immer unsere alljährliche Jahreshauptversammlung statt und hiermit laden wir Euch herzlich dazu ein.

Wir treffen uns am 13.01.2020 um 19:30 Uhr im Haus Ruhrbrücke, Fröndenberg. Die Versammlung klingt nach dem offiziellen Teil mit einem gemütlichen Zusammensein und einem kleinen Imbiss aus.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme.

Geplante Tagesordnung:

1.    Begrüßung und Genehmigung der TO