Vorstandsausflug am 18.04.2020 zur Warsteiner-Brauerei

Eingeladen sind alle Vorständler/-innen des Hauptvereins und der einzelnen Abteilungen des SVB sowie alle die als Trainer/Jugendtrainer oder

Übungsleiter der Freizeit- und Breitensportabteilung tätig sind.

Hinweise:
1. Jeder kann nur sich selbst anmelden, bitte keine Gruppenanmeldungen!
2. aufgrund der Buskapazität sind wir auf 50 Plätze begrenzt

Der Vorstandsausflug wird uns in diesem Jahr zur Warsteiner-Brauerei führen. Starten werden wir um ca. 12:15 Uhr mit dem Bus am Landgasthof Hölzer (1. Einstieg und Endziel). Der Bus wird dann um ca. 12:30 Uhr an der Kirche in Bausenhagen halten (2.Einstieg). Die Ankunft in Warstein ist zwischen 13:30 und 13:45 Uhr geplant. Um 14 Uhr beginnt dann eine ca. 1,5-stündige Führung durch die Warsteiner-Brauerei. Danach haben wir bis zu 2 Stunden Zeit, uns den Getränken aus dem Warsteiner-Portfolio zu widmen. Die Rückfahrt ist dann für ca. 17:30 Uhr terminiert, so dass wir - mit Zwischenhalt um ca. 18:30 Uhr in Bausenhagen (nur falls jemand nur die Brauereibesichtigung mitmachen möchte) - gegen 18:45 Uhr wieder am Gasthof
Hölzer auf der Hohenheide
 landen werden. Hier erwartet uns gegen 19:30 Uhr ein leckeres Buffet.

Da wir uns für eure tolle Arbeit im und um den Verein bedanken wollen, könnt ihr euch per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  zum Ausflug anmelden. Es besteht auch die Möglichkeit, nur an der Brauereibesichtigung teilzunehmen, dies aber bitte in der Mail angeben.

Da wir bis Mitte Februar der Brauerei eine Rückmeldung über die Personenzahl geben müssen, habt ihr bis Sonntag 16.02.2020 Zeit, euch bei mir anzumelden.

Für die ganze Veranstaltung möchten wir einen kleinen Kostenbeitrag i.H.v. 10,-€ pro Person erheben. Darin enthalten sind Getränke auf der Hin- und Rückfahrt, die Brauereibesichtigung mit 2-stündigem Getränkeverzehr und das Essen vom Buffet im Landgasthof Hölzer. Die Getränkekosten bei Hölzer werden von jedem selbst getragen.

In diesem Sinne: „Feuer frei“, meldet euch an!