Vorstandsausflug am 18.04.2020 zur Warsteiner-Brauerei

Eingeladen sind alle Vorständler/-innen des Hauptvereins und der einzelnen Abteilungen des SVB sowie alle die als Trainer/Jugendtrainer oder

Übungsleiter der Freizeit- und Breitensportabteilung tätig sind.

Hinweise:
1. Jeder kann nur sich selbst anmelden, bitte keine Gruppenanmeldungen!
2. aufgrund der Buskapazität sind wir auf 50 Plätze begrenzt

Der Vorstandsausflug wird uns in diesem Jahr zur Warsteiner-Brauerei führen. Starten werden wir um ca. 12:15 Uhr mit dem Bus am Landgasthof Hölzer (1. Einstieg und Endziel). Der Bus wird dann um ca. 12:30 Uhr an der Kirche in Bausenhagen halten (2.Einstieg). Die Ankunft in Warstein ist zwischen 13:30 und 13:45 Uhr geplant. Um 14 Uhr beginnt dann eine ca. 1,5-stündige Führung durch die Warsteiner-Brauerei. Danach haben wir bis zu 2 Stunden Zeit, uns den Getränken aus dem Warsteiner-Portfolio zu widmen. Die Rückfahrt ist dann für ca. 17:30 Uhr terminiert, so dass wir - mit Zwischenhalt um ca. 18:30 Uhr in Bausenhagen (nur falls jemand nur die Brauereibesichtigung mitmachen möchte) - gegen 18:45 Uhr wieder am Gasthof
Hölzer auf der Hohenheide
 landen werden. Hier erwartet uns gegen 19:30 Uhr ein leckeres Buffet.

Da wir uns für eure tolle Arbeit im und um den Verein bedanken wollen, könnt ihr euch per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  zum Ausflug anmelden. Es besteht auch die Möglichkeit, nur an der Brauereibesichtigung teilzunehmen, dies aber bitte in der Mail angeben.

Da wir bis Mitte Februar der Brauerei eine Rückmeldung über die Personenzahl geben müssen, habt ihr bis Sonntag 16.02.2020 Zeit, euch bei mir anzumelden.

Für die ganze Veranstaltung möchten wir einen kleinen Kostenbeitrag i.H.v. 10,-€ pro Person erheben. Darin enthalten sind Getränke auf der Hin- und Rückfahrt, die Brauereibesichtigung mit 2-stündigem Getränkeverzehr und das Essen vom Buffet im Landgasthof Hölzer. Die Getränkekosten bei Hölzer werden von jedem selbst getragen.

In diesem Sinne: „Feuer frei“, meldet euch an!

Nicht jeder weiß, dass beim SVB (Breitensportabteilung) auch Tanzen angeboten wird!

Mehr unter Infos und Kurse!

Liebe Vereins- und Vorstandsmitglieder,

hiermit lädt der geschäftsführende Vorstand des SV Bausenhagen herzlich zur Jahreshauptversammlung/Mitgliederversammlung 2020 ein. Diese findet am Samstag, 25. Januar in der Gaststätte Hölzer (Auf dem Krittenschlag 23, 58730 Fröndenberg) statt. Die Abteilungen tagen zu folgenden Zeiten:

16:00 Uhr: Jugend

16:30 Uhr: Abteilung Fußball

17:00: Gesamtverein

Im Anschluss an die Versammlung des Gesamtvereins lädt der Vorstand noch zu einem Imbiss und zum Verweilen ein.

Für den Vorstand des SV Bausenhagen

Christopher Meisel und Hermann Richter

1.  Begrüßung
  2.  Feststellung der fristgemäßen Einladung und der Beschlussfähigkeit
  3.  Ergänzungen zur Tagesordnung
  4.  Ehrung verstorbener Mitglieder
  5. Protokoll der letzten Mitgliederversammlung (Meinolf Müller)
  6. Kurze Jahresberichte der Abteilungen mit unmittelbarer Bestätigung der Wahlen
  7. Jahresbericht durch den Vorstand
  8. Kassenbericht/Entlastung des Vorstandes
  9.  Vorstandswahlen (1. Vorsitzender, 2. Kassierer, 1. und 2. Geschäftsführer, Beisitzer)
  10. Beitragsfestsetzung für 2020
    - Aktivitäten und Termine 2020
    - Hallenkreismeisterschaft
    - Vorstandsausflug

Einladung zur JHV 2020

Freizeit- und Breitensportabteilung des SVB

Montag,  13.01.2020  19:30 Uhr Haus Ruhrbrücke, Fröndenberg

Liebe Mitglieder der F&B des SV Bausenhagen,

zu Beginn des neuen Jahres findet wie immer unsere alljährliche Jahreshauptversammlung statt und hiermit laden wir Euch herzlich dazu ein.

Wir treffen uns am 13.01.2020 um 19:30 Uhr im Haus Ruhrbrücke, Fröndenberg. Die Versammlung klingt nach dem offiziellen Teil mit einem gemütlichen Zusammensein und einem kleinen Imbiss aus.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme.

Geplante Tagesordnung:

1.    Begrüßung und Genehmigung der TO

2.    Verlesung und Genehmigung des Protokolls  der letzten JHV

3.    Geschäftsbericht

4.    Kassenbericht

5.    Bericht der Kassenprüfer

6.    Antrag auf Entlastung des Vorstandes

7.    Vorstandswahlen

1.    1. Vorsitzende/r

2.    1. Kassierer/in

3.    Sportliche Leitung

4.    Schriftführer/in

8.    Wahl der Kassenprüfer

9.    Wahl der Beisitzer

10. Berichte aus den Übungsgruppen, Übungsleitertreffen

11. Ausflüge, Aktionen Themenabende für 2019

12.Verschiedenes

Liebe SVB-Familie und Freunde des SV Bausenhagens,

die Jugendarbeit ist und bleibt das Kerngeschäft beim SV Bausenhagen. Wir werden weiterhin alles dafür tun, dass alle Kinder und Jugendlichen - unabhängig von Kultur, Geschlecht, Nationalität und sozialer Herkunft - bei uns Sport treiben und Gemeinschaft erfahren können. Wir qualifizieren hierfür Jugendtrainer, bieten Fahrten und Gemeinschaftserlebnisse an und versuchen ein Umfeld zu schaffen, das von Wertschätzung und Akzeptanz geprägt ist.

Zur Förderung dieser Jugendarbeit möchten wir daher auch in diesem Jahr einen Weihnachtsbaumverkauf auf der Bausenhagener Alm anbieten. Für Speisen und Getränke ist natürlich gesorgt.

PS: Wir garantieren TOP-Ware zum günstigen Preis!

In Einzelfällen bringen wir die Tannen auch nach Hause!!

Wann: Sonntag, 15.12.2019, Abholung ab 14 Uhr.

Um unsere Planung zu erleichtern, bitten wir um eine baldige und verbindliche Bestellung möglichst bis zum 09.12.2019.

Vielen Dank!

------------------------------------------------------