Corona Maßnahmen

Allgemeine Informationen für den Senioren-Spielbetrieb

1. Eingang zum Gelände über den Sportplatz am Rasenparkplatz (neuer Platz) der Ausgang ist am Vereinsheim (asphaltierter Parkplatz)

2. Im Seniorenfussball steht den Gastvereinen nach dem Spiel das Vereinsheim zur Verfügung ( max 16 Personen und zeitgleich max 3 Duschen) wir bitten um schnelles Umziehen bzw. Duschen, damit die Heimmannschaft sich auch umkleiden kann. Eine Umkleidemöglichkeit VOR dem Spiel besteht nicht. Im Juniorenfussball steht das Vereinsheim nicht zur Verfügung.

3. Alle Personen, die nicht über das dfbnet erfasst werden, müssen sich in eine Liste eintragen. Es werden max 100 Personen zugelassen.

4. Für alle, die nicht am aktiven Spielbetrieb teilnehmen, gelten die Abstandsregeln, alternativ ist ein Mund- und Nasenschutz zu tragen.

5. Ein Verkauf von Getränken aus Flaschen findet statt. Es werden jedoch keine Bratwürstchen verkauft.

6. Der SV Bausenhagen behält sich vor, bei Nichtbeachtung von Coronaschutzanweisungen, von seinem Hausrecht Gebrauch zu machen und Menschen des Geländes zu verweisen.