Beim SVB hat sich seit einigen Jahren auch eine Mädchenmannschaft verschiedener Altersgruppen zusammengefunden, die allerdings nicht am Spielbetrieb teilnimmt, sondern lediglich Spaß am gemeinsamen Training gefunden hat.

Folgende Mädels gehören zum Team: Katharina, Mareike, Freya, Ronja, Lisa, Lena, Saskia, Eva, Greta, Franzi, Malin, Katharina, Christin und Julia. Hier schon mal ein Teil des Teams mit der Trainerin Andrea nach dem Training: ein Foto mit der vollständigen Gruppe folgt.

Die Trainingszeiten sind:

im Sommer: Montag, 17.00 - 18.30 Uhr, Sportplatz Bausenhagen

im Winter: Montag, 17.30 - 18.30 Uhr, Sportplatz Hohenheide

Neue Mitspielerinnen sind immer gerne willkommen. Einfach mal beim Training vorbeikommen.

Die Trainer erreichen Sie unter:

Andrea Brinkmann: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!