Die D-Jugend 1 und 2 der Saison 2015/16 spielen in der Kreisliga B, die D-Jugend 3 spielt in der Kreisliga C. Die Seite befindet sich gerade im Umbau!

Dies ist der Link zur aktuellen Tabelle der D 1 und 2

Dies ist der Link zur aktuellen Tabelle der D 3

D 1:

Hinten stehend von links: Trainer Marcel Baus, Freddy, Hendrik, Alex, Jonas, Bjarne, Jakob und Trainer Berthold Disselkötter.

Vorne von links: Luca, Janik, Jari, Fabio und Pascal.

Auf dem Bild fehlen folgende zur Mannschaft gehörende Spieler: Frederik K., Matthis, Fynn, Mathis, Kain, Moritz, Koray, Lukas G., Kevin, Timothy, Lukas K. und Meeno.

Die Trainingszeiten sind:

im Sommer: Di + Do, 17.30 - 19.00 Uhr, Sportplatz Bausenhagen

im Winter: Di + Do, 17.30 - 19.00 Uhr, Sportplatz Hohenheide

D 2:

Hinten stehend von links: Co-Trainer Justin Büddig, Trainer Kevin Loer, Co-Trainer Nico Reinold, Betreuer Fynn Schulte

Mitte stehend von links: Maurits, Lars, Lucas, Steffen, Konrad, Cemil, Simon, Luca, Max, Janis und Loris.

Vorne von links: Frederik, Lorenz, Patrick, Jonas, Marvin, Kamil und Lennart.

Auf dem Bild fehlen als Spieler Louis und als Co-Trainer Fabian Büddig.

Die Trainingszeiten sind:

im Sommer: Di + Do, 17.00 - 18.30 Uhr in Bausenhagen

im Winter: Di + Do, 17.00 - 18.30 Uhr auf der Hohenheide

Neue Mitspieler sind immer gerne willkommen. Einfach mal beim Training vorbeikommen.

Die Trainer der Spielzeit 2015/16 erreichen Sie unter:

D1:

Co-Trainer: Mike Peters

D2:

Kevin Loer: 0157/ 89 41 90 95 oder  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Nico Reinold: 0157/ 84 65 35 82

Co-Trainer: Fabian Büddig