Der SV Bausenhagen stellt zur Zeit die größte Jugendabteilung im Stadtgebiet Fröndenberg/Ruhr. Um unseren Jugendlichen auch in Zukunft gute spielerische Perspektiven bieten zu können, spielen wir ab der Saison 2015/16 im Bereich der A- bis D-Jugend in einer Spielgemeinschaft mit den benachbarten Vereinen TuS Hemmerde und SuS Lünern: die JSG Palz/Hellweg ist geboren!! Die jüngeren Jahrgänge E- und F-Jugend sowie die Mini-Kicker sind weiterhin ihren jeweiligen Jugendabteilungen zugehörig.

In der JSG sind die Altersklassen A- bis C-Jugend mit einer Mannschaft vertreten. Die D-Jugend ist sogar dreifach besetzt.

Auch die E- und F-Jugend des SVB sind doppelt besetzt und die Mini´s sind mit einer Mannschaft vertreten.

Seit einigen Jahren hat sich auch eine Mädchenmannschaft zusammengefunden, die allerdings nicht am Spielbetrieb teilnimmt, sondern lediglich Spaß am gemeinsamen Training gefunden hat.

Wer Interesse hat, beim SVB Fußball zu spielen, findet auf den Seiten der einzelnen Mannschaften die Trainingszeiten und Kontaktdaten der Trainer.

Für die Jugendleitung ansprechbar sind:

Marcel Baus unter 0162/ 90 42 554

Kevin Loer unter 0157/ 89 41 90 95