Der SVB ist der Verein für die ganze Familie.

Neben der großen Fußballabteilung bietet auch der Freizeit- und Breitensport seit mehr als 20 Jahren ein umfangreiches Angebot an.

Vom Kinderturnen und Schwimmkursen, über Trendsportarten bis hin zum Gesundheitssport - für jeden ist etwas dabei.

Schnupperstunden sind in jedem Kurs möglich. Für weitere Informationen und Anmeldungen zu den Kursen setzen Sie sich bitte mit den jeweiligen Übungsleitern in Verbindung.

Für Vereinsmitglieder sind die Kursgebühren ermäßigt. Bei Interesse an einer Vereinsmitgliedschaft wenden Sie sich bitte an:

Kurt Dieckmann

Ingrid Röttger