Bei schönstem Sommerwetter startete die Freizeit-und
Breitensport-Abteilung am Samstag, den 10.06.2017

mit einem voll besetzten Bus zur Landesgartenschau nach Bad Lippspringe.

Dort erlebten sie einen Tag in wunderschöner Natur mit beindruckenden
Darstellungen.

Am späten Nachmittag traten sie, mit müden Beinen aber sehr zufrieden,
die Heimreise an.

Trampolinkurs beim SV Bausenhagen

-Nur Fliegen ist schöner-

Am 3.5.2017 beginnt der Trampolinkurs für Kinder von 6-10 Jahren, die dem Traum vom Fliegen ein Stück näher kommen wollen. Insbesondere werden dabei die Bewegungskoordination, das Rhythmusgefühl und die bewusste Körperwahrnehmung gefördert. Das Trampolinturnen löst Lernblockaden, steigert das Wohlbefinden und das Selbstwertgefühl. Ziel des Kurses ist es die Grundsprünge und Landungsarten bis hin zum Salto zu erlernen, dabei kommen sowohl Freude, als auch Spiel und Spaß nicht zu kurz.

Der Kurs erstreckt sich über 10 Wochen und findet in der Halle 3 der Gesamtschule in Fröndenberg statt. Die günstigen Kursgebühren für Vereins- und Kurzzeitmitglieder sind  am ersten Kurstermin zu entrichten. Durchgeführt wird der Kurs von Frank Boberg der über mehrjährige Erfahrung im Trampolinturnen verfügt und als Trainer in verschiedenen Vereinen tätig war.

Anmeldungen und weitere Infos bei Frank Boberg  Tel. 0178 5064206 (ab 18:00)

DISCOFOX

SV Bausenhagen ACHTUNG ab Januar 2017 NEUE KURSE DISCOFOX

Wir tanzen ab Donnerstag den 26.01.2017