-Nur Fliegen ist schöner-

Am 3.5.2017 beginnt der Trampolinkurs für Kinder von 6-10 Jahren, die dem Traum vom Fliegen ein Stück näher kommen wollen. Insbesondere werden dabei die Bewegungskoordination, das Rhythmusgefühl und die bewusste Körperwahrnehmung gefördert. Das Trampolinturnen löst Lernblockaden, steigert das Wohlbefinden und das Selbstwertgefühl. Ziel des Kurses ist es die Grundsprünge und Landungsarten bis hin zum Salto zu erlernen, dabei kommen sowohl Freude, als auch Spiel und Spaß nicht zu kurz.

Der Kurs erstreckt sich über 10 Wochen und findet in der Halle 3 der Gesamtschule in Fröndenberg statt. Die günstigen Kursgebühren für Vereins- und Kurzzeitmitglieder sind  am ersten Kurstermin zu entrichten. Durchgeführt wird der Kurs von Frank Boberg der über mehrjährige Erfahrung im Trampolinturnen verfügt und als Trainer in verschiedenen Vereinen tätig war.

Anmeldungen und weitere Infos bei Frank Boberg  Tel. 0178 5064206 (ab 18:00)