Erfolgreiches Saisonfinale der Reserve

Mit einem erstklassigem 3. Platz schliesst die Reserve die Saison ab. Im Saisonfinale bezwang man den SuS Oberaden mit einem klarem 5:0. Nach dem 2:0 Pausenstand, machte man in der 2. Hälfte ein weiteres Ausrufezeichen unter die erfolgreiche Saison.

Bausenhagen benötigt 30 Minuten

Es dauerte 30 Minuten bis Weber den Torreigen auf der Alm eröffnete. In der 34. Minute erhöhte Manz zum 2:0 Pausenstand. Ein Elfmeter wurde kurz vor dem Halbzeitpfiff vom gegnerischem Torhüter gehalten.

SVB marschiert weiter

Der SVB hatte das Spiel jederzeit im Griff. In der 66. Minute erhöhte Ladny zum 3:0. Klasmeier in der 80. und Weber , heute mit Doppelpack, stellte das Ergebnis auf 5:0. Bausenhagen in allen Belangen klar überlegen.

Fazit: Die Mannschaft belegt einen erstklassigen 3. Platz nach der Saison. Nicht selbstverständlich, war man immer wieder gezwungen mit veränderter Elf zu spielen. Dazu besonders   erfreulich, wie die Erste in der Fairneßtabelle ist man auf Platz 1.

SVB II: Dirks, Beuke, Klasmeier, Sommer, Nierhoff, Kröll, Weber, Menz, Manz, Boeske, Ladny, Kaspar, Gräbe, Schimmel

Trainer: Boeske