selbstbahautungskurs 13-17

Selbstbehauptungskurs für Frauen

Hiermit laden wir alle interessierten Frauen zum Selbstbehauptungskurs

am 23.04.2016  ab 11:00 Uhr ins Marienpfarrheim Bausenhagen ein.

Kursleitung: Frau Landwehr von der Kreispolizeibehörde Unna

Im Kurs werden Mädchen/Frauen mit Hilfe verschiedener Methoden an folgende Themen heran geführt: Wahrnehmung eigener Grenzen, Übungen zur Körper-sprache, gute und schlechte Gefühle, Grenzen setzen, Gefahrensituationen frühzeitig erkennen und darauf reagieren. Der Kurs dauert ca. 3 Stunden.

Unkostenbeitrag: 3 € für Mitglieder des SVB, 5 € für Nichtmitglieder (incl. Imbiss)