Bild: (v.li.) Trainer Lars Raffenberg, Torwarttrainer Andreas Vom Lehn, Jan Schmitz, Andreas Meng, Bastian Hoffmann, Co-Trainer Uli Neuhaus

Neu im Trainerteam ist als spielender Coach Lars Raffenberg, der nach vielen Jahren Westfalen-, Landes- und Bezirksliga wieder auf die Alm zurückkehrt. Weiterhin dabei sind Uli Neuhaus und Andi vom Lehn.

Beim ersten Training waren auch die Zugänge Bastian Hoffmann (TuS Hemmerde), Andreas Meng (SF Hüingsen) und Jan Schmitz (eigene A-Junioren) mit von der Partie. Dazu wird sich im Laufe der Vorbereitung der derzeit verletzte Kris Horenkamp (TuS Wickede) gesellen. Demgegenüber stehen jedoch auch einige Abgänge. So orientiert sich Sebastian Andree berufs- und studienbedingt nach Köln (schließt sich dort dem BC Efferen an), Bastian Krollmann kehrt zu GW Menden zurück und Felix Pieper legt eine Pause ein.

Dennoch sieht man sich für die neue Saison gut gerüstet und strebt eine ruhigere Spielzeit als zuletzt mit einem Platz im gesicherten Mittelfeld an. Dafür steht erneut ein dicht gestaffeltes Vorbereitungsprogramm für die Palzkicker an, das unter anderem mit den Stadtmeisterschaften in Langschede und einem Testspiel im Rahmen der Sportplatzeinweihung gegen den Westfalenligisten Holzwickeder SC aufwartet:

19.07., 15 Uhr:                SVB – SF Sümmern

21.07., 19 Uhr:                SVB – TuS Vosswinkel

26.07., 15 Uhr:                SVB – TuS Wickede

27.07., 19.30 Uhr:           SV Langschede – SVB    (in Langschede)

31.07., 19.30 Uhr:           SV Frömern – SVB          (in Langschede)

08.08.:                             SVB – Holzwickeder SC

1. Pokalrunde: